苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>公告公示

第二十三届(2021)江苏农业国际合作洽谈会参展单位公示

2021-10-18 21:38 来源: 吴江区农业农村局 访问量:

为集中展示农业各领域的新业态、新产品、新成果,了解国际农业新技术、新趋势以市场信息,在农业利用外资、农产品出口、农业对外投资和农业新技术交流等方面取得明显成效,扩大我省开放型农业影响力,第二十三届(2021)江苏农业国际合作洽谈会定于2021年10月29-31日在连云港工业展览中心举办,该洽谈会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及江苏省有关部署,以“安全、节俭、务实、创新”为原则,以“农业国际投资与贸易合作”为主题,突出招商招展,提升市场化办会水平,优化网上农洽会功能,进一步扩大农业对外开放,增强农业竞争力,推动农业高质量发展。为扩大我区特色优质农产品的市场影响力,在接到工作方案后,我区积极发动相关企业参展,截止10月15日共有5家企业报名。根据《关于关于报名参加第二十三届(2021)江苏农业国际合作洽谈会的函》要求,经审核,共遴选4家企业参展,现进行公示,公示时间7天,公示期内,如有异议,请以书面或电话形式向吴江区农业农村局农业安全监管科反映。电话:63980671。


苏州市吴江区农业农村局

                    2021年10月18日

打印此页关闭窗口