logo logo
您所在的位置:首页 > 迎春粮票市集活动 信用宣传进商圈

迎春粮票市集活动 信用宣传进商圈

发布时间:2024-01-30   |   新闻来源:   |   内容分类:信用信息

诚信是社会的基本道德之一,通过诚信主题宣传教育活动,可以促使群众养成遵守承诺和信用的良好行为习惯,为社会的和谐发展作出贡献。为弘扬诚实守信理念,营造“知信、守信、用信”的社会氛围,1月29日下午,吴江区发改委工作人员走进天虹商场,在“迎春粮票市集活动”中开展了信用宣传活动。

在活动现场,工作人员向群众发放了《江苏省社会信用条例》宣传折页,为群众解读信用政策法规,讲解信用知识,大力倡导群众要从身边小事做起,做诚信公民,并送出宣传品。


微信图片_20240130132657.png


本次信用宣传活动圆满完成,深受群众欢迎。今后,区发改委也将持续开展信用政策和信用知识宣传,引导群众做诚实守信的践行者,鼓励群众主动参与构建诚信社会,弘扬诚信文化,提升全社会的诚信意识。


链接: 中国政府网 | 江苏省政府网 | 苏州市政府网
关于我们  |  网站地图
版权所有:苏州市吴江区人民政府办公室 主办单位:苏州市吴江区人民政府办公室 网站标识码:3205090031 苏ICP备18003456号
本站自建立到现在共有 0 人次访问 苏公网安备: 32050902100434号 网站支持IPV6