logo logo
您所在的位置:首页 > 吴江区信用办组织2023年企业信用修复培训班

吴江区信用办组织2023年企业信用修复培训班

发布时间:2023-08-15   |   新闻来源:   |   内容分类:信用信息

为深入贯彻国家、省关于企业信用修复相关部署,引导企业主动纠正失信行为,重塑自身信用,促进经济社会健康发展,8月15日,吴江区信用办组织企业参加2023年省企业信用修复培训(吴江分会场),共48人参加本次培训。

省发改委信用建设处处长陆波作培训开班动员。省发改委信用建设处副处长王凌峰传达了国家发展改革委开展失信行为专项治理有关工作要求,阐述失信记录对企业的不良影响,强调了信用信息修复的现实需求,并为在场参训人员解读《失信行为纠正后的信用信息修复管理办法》,就信用信息修复的条件、程序、协同联动等进行详细讲解。

图片4.jpg


培训邀请第三方机构现场讲解演示“信用中国”网站信用修复工作流程及常见问题,指导帮助参训人员掌握信用修复知识,并现场开展信用修复咨询答疑,针对参训人员提出的问题进行解答,“手把手”指导企业信用修复。

图片5.jpg


    通过此次培训会进一步强化了企业对诚信重要性的认识,深化了企业对信用修复工作的了解。

接下来,吴江区将持续多渠道开展信用修复工作,帮助企业重塑“信用名片”,助力企业发展,不断擦亮“信用吴江”品牌,持续推动社会信用体系建设高质量发展,营造更优营商环境。


链接: 中国政府网 | 江苏省政府网 | 苏州市政府网
关于我们  |  网站地图
版权所有:苏州市吴江区人民政府办公室 主办单位:苏州市吴江区人民政府办公室 网站标识码:3205090031 苏ICP备18003456号
本站自建立到现在共有 0 人次访问 苏公网安备: 32050902100434号 网站支持IPV6