苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

安吉县考察团来我区考察

2021-10-21 08:18 来源: 吴江新闻网 访问量:

10月20日下午,浙江省安吉县委副书记、县长宋波率考察团一行30人来我区,考察扩大有效投资等方面情况。区委副书记、区长王国荣陪同考察。

考察团一行先后来到亨通集团、博众精工、迈为科技、工联院江苏分院以及吴江区建设长三角一体化示范区展示馆等地参观考察。每到一处,考察团一行详细了解项目投资强度、运营模式、科技创新、智改数转、亩均税收等情况。

王国荣对安吉县考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了吴江经济社会发展以及示范区建设等情况。王国荣表示,近年来,吴江充分发挥有效投资补短板、强弱项、优结构、增动能的关键作用,通过对项目从签约洽谈、土地出让、建成投产到履约考核的全生命周期服务,进一步扩大有效投资,保障高质量发展。

考察中,宋波表示,吴江扩大有效投资工作发展理念新、创新亮点多、工作举措实,创造了很多好经验好做法。我们要充分学习借鉴吴江典型经验,把考察学习成果转化为推动有效投资的强大动力和具体行动,不断优化投资发展环境,抓牢重点项目建设,延伸服务链条,确保有效投资持续稳定增长。

安吉县领导潘鸣、管永丰、程文伟、张昕等参加考察。副区长季恒义陪同考察。

打印此页关闭窗口