苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

区领导走访汾湖部分企业:在细分领域持续做大做强

2021-03-04 09:03 来源: 吴江新闻网 访问量:

3月3日上午,区委副书记、区长王国荣带队走访汾湖高新区(黎里镇)部分企业,送上新春祝福,鼓励他们在新的一年抢抓新机遇,实现新突破,持续做大做强,为打造令人向往、走在前列的“创新湖区”“乐居之城”作出新的更大贡献。

巨峰_副本.jpg

王国荣一行首先来到苏州巨峰电气绝缘系统股份有限公司,听取企业销售业绩、人才队伍、产品结构、研发投入等情况汇报。据了解,巨峰电气主要生产绝缘树脂(漆)、云母制品、防晕材料、DDP点胶材料等大类产品,公司目前拥有近三十项授权发明专利,荣获多项省部级科技进步奖和“国家知识产权优势企业”“行业标准化良好行为示范企业”等资质荣誉。王国荣勉励企业牢牢把握产业机遇,进一步提升智能化水平,做好人力资源筹划工作,加快高质量发展速度,在细分领域持续做大做强。

DSC_6717_副本.jpg

在法兰泰克重工股份有限公司,王国荣一行详细了解了企业销售业绩、春节留工政策、产能供应、人才引进等方面的情况。据悉,法兰泰克是一家提供起重机及物料搬运解决方案与服务的企业,业务集先进装备研发、设计、制造、安装、服务于一体,提供产品全生命周期服务,在国内起重机械行业中排名靠前。王国荣表示,随着区域内智能化改造和数字化转型程度的进一步加深,起重机智能化发展大有可为,企业要积极探索、勇于创新,在行业内率先提供智能化搬运服务,从而进一步开拓市场。

DSC_6728_副本.jpg

DSC_6765_副本.jpg

随后,王国荣一行还走访了苏州欧普照明有限公司和苏州亚德林股份有限公司。在欧普照明,一行人详细了解企业销售业绩、用工等情况,并参观了公司展厅。王国荣勉励企业致力于新形态智慧健康照明产品的研发以及生产线的智能化扩产改造,同时,不忘肩负的社会责任和使命初心,在百姓健康事业以及社会生态文明建设等方面积极贡献力量。亚德林是一家从事铝合金精密压铸件的研发、生产及销售的企业。在公司展厅,王国荣一行详细了解了企业的产品类型、市场拓展等情况,希望企业持续加强科技创新,不断提升核心竞争力,促进企业发展再上新台阶。

区领导张炳高、高建民参加走访。

打印此页关闭窗口