苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>吴江新闻

区领导走访慰问企业留吴人才和员工

2021-02-18 10:06 来源: 吴江新闻网 访问量:

2月11日是农历除夕,在这万家团圆之日,区委副书记、区长王国荣心系留吴过年的人才和员工,带队前往企业走访慰问,向留吴人才和员工致以节日的问候和新春的祝福。

A2A9AA03-E913-4D68-BA43-932424390DA7.jpeg

在苏州科伦特电源科技有限公司,王国荣向留吴人才和员工送上了鲜花和慰问品。苏州科伦特电源科技有限公司是一家专注于新能源汽车、充电桩、特高压直流输配电控制单元、5G通讯基站、舰船、雷达等领域电源连接的高新技术企业。“你老家哪里的?”“小孩在这里吗?”“在吴江工作还习惯吗?”……在企业车间,王国荣与奋战在一线的工作人员亲切交流,嘱咐员工一定要给父母打电话拜年报平安。

9BA18BF0-FBBA-4563-9359-244A8A8DF617.jpeg

新春佳节是中华民族的传统节日,在这个阖家团聚的日子里,吴江变压器有限公司仍然有不少员工坚守在岗位上。在“我在吴变过大年”七个大字下,王国荣与吴江变压器有限公司员工们欢聚一堂,他代表区委区政府向留守在吴江的所有员工拜年并祝福大家新春快乐、身体健康、牛年吉祥。随后,大家一起吃着热气腾腾的饭菜,畅所欲言,共话对新一年的美好憧憬,共迎牛年新春的到来。浓浓的年味儿挂在每位员工的笑脸上。

打印此页关闭窗口