苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

姜堰区考察团来我区考察

2021-10-20 08:31 来源: 吴江新闻网 访问量:

10月19日下午,泰州市姜堰区委副书记、区长孙靓靓率考察团来我区考察。区委书记李铭,区委副书记、区长王国荣陪同考察。

考察团一行来到博众精工科技股份有限公司进行实地考察。博众精工是一家专注于智能制造装备研发、设计、生产,提供智能制造整体解决方案服务的创新型企业。考察团一行通过看展馆、听介绍,详细了解了企业的发展历程以及远景规划,对吴江在高端智能制造领域取得的成绩给予肯定。

在苏州湾文化中心,考察团一行参观了苏州湾大剧院,详细了解剧院配套设施及运营管理、演出形式等情况。作为长三角区域的地标性文化建筑,苏州湾大剧院凭借“高举高打、差异竞争、跨界融合”的运行思路,迅速在苏州乃至长三角地区形成文化品牌。考察团一行边走边看,不时发出赞叹声。

李铭对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了吴江经济社会发展情况。他希望双方能进一步深化交流、优势互补,在更广领域开展更加扎实、具体的合作,共同实现高质量发展。

考察团一行纷纷表示,近年来,吴江区经济运行始终保持稳健向好态势,民生保障、社会建设亮点纷呈,生态环境不断优化,形成了具有示范性、引领性的实践经验,令人耳目一新。吴江的好经验、好做法给姜堰区很多启发,希望以此次考察为契机,深化两地交流合作,共谋创新发展。

姜堰区政协主席戴兆平、副区长申兵等参加考察。吴江区领导王牟、钱宇、陈建忠陪同考察。

打印此页关闭窗口