苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>图片新闻

区领导会见崔根良:把更多“吴江声音”带到全国两会上

2021-03-03 10:22 来源: 苏州市吴江区人民政府 访问量:

第十三届全国人民代表大会第四次会议将于3月5日在北京召开。今天(1日)上午,区委书记李铭会见即将出席全国两会的第十三届全国人大代表、亨通集团董事局主席崔根良,并就履行好代表职责等话题进行座谈交流。区委副书记、区长王国荣,区人大常委会主任徐晓枫,区政协主席李斌,区委副书记钱斌参加会见。

DSC_9865.JPG

李铭首先向崔根良参加全国两会表示祝贺。他说,崔根良参加全国两会不仅是个人荣誉,更是全区人民的荣誉和骄傲,值得高兴。

DSC_9910_副本.jpg

李铭希望,崔根良要牢记重托、尽责履职,在全国两会上充分反映吴江的民情民意、所期所盼,展现吴江改革开放、创新发展以及示范区建设的成就,把更多“吴江声音”带到全国两会上,提出示范区争创国家级高新区、吴江作为全国人大基层联系点等更多有价值的议案和建议,传递更多基层的心声,努力反映吴江人民的愿望和示范区的诉求。大会闭幕后,要及时把习近平总书记在今年两会期间的系列重要讲话和全国两会精神原原本本地带回吴江,传达好、落实好,推动各项决策部署在吴江落地生根、开花结果。

李铭还嘱托崔根良健康平安,胜利归来。

DSC_9775.JPG

“收集民情民意并在全国两会上积极建言,这是人大代表的职责和担当。”崔根良说,“十四五”开局,作为全国人大代表参加全国两会深感使命重大,将以高度的政治责任感履行代表职责,带着吴江人民的嘱托,积极反映基层群众的所思所想、所需所盼,围绕民营企业创新发展献计献策,为打造长三角生态绿色一体化发展示范区实践样板等积极建言,传递“吴江声音”,讲好“吴江故事”,多建睿智之言,多献务实之策,为大会圆满召开作出努力。 

崔根良表示,他将深入学习领会,认真审议会议各项报告,庄严行使人民赋予的权力,充分展示吴江代表的履职担当和良好风貌。同时,回来后将及时传递两会声音,把两会精神贯彻落实到企业的创新发展中,努力为推动吴江“十四五”发展开好局、现代化建设起好步,“争当表率、争做示范、走在前列”,为吴江着力打造生态绿色一体化发展的示范样板区贡献力量。 

区领导杨斌、汤浩,亨通集团执行总裁钱建林和副总裁祝芹芳、吴如其、鲍继聪等参加活动。

打印此页关闭窗口