苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>民意征集

吴江区“十四五”时期工业经济转型升级高质量发展规划意见及建议征集

2021-03-04 14:15 来源: 吴江区工业和信息化局 访问量:

“十四五”时期是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的战略机遇期,编制好吴江区“十四五”时期工业经济转型升级高质量发展规划,对于在新一轮科技革命和产业变革中抢占制高点、构建新发展格局具有重要意义。为增强规划编制的科学性、民主性、公开性,提高规划工作的透明度、社会参与度,吴江区工业和信息化局拟面向社会各界征求对吴江区“十四五”时期工业经济转型升级高质量发展规划的意见和建议。

一、征集时间

2021年3月4日至2021年3月10日

二、征集内容

围绕吴江区“十四五”工业经济转型升级高质量发展指导思想与发展目标、发展重点与空间布局和重点任务提出意见与建议。字数建议在1000字以内。

三、征集方式

(一)信函。请将书面建议寄送至吴江区工信局(地址:江苏省苏州市吴江区开平路1000号B座21楼,收件人:吴江区工信局智能制造与装备科,邮编:215200)

(二)电子邮件。请将电子邮件发送至 szwjxxcy@163.com(标题请注明:“十四五”规划建言献策)。

欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,为吴江区工信事业高质量发展建言献策,我们将认真梳理汇总所有意见及建议,并在规划编制过程中参考吸纳。

四、附件

吴江区“十四五”时期工业经济转型升级高质量发展规划(征求意见稿)

打印此页关闭窗口