苏州市吴江区人民政府
首页>政民互动>回音壁

问:我今年不打算回老家过年了,想问问,春节期间有什么路线、旅游优惠活动推荐推荐?

2021-01-29 16:25 来源: 苏州市吴江区人民政府 访问量:

答:为了鼓励外地员工留在吴江过年,在抓好疫情防控措施前提下,我们推出了一些景区优惠和节日活动。同里景区在整个上半年针对长三角青浦、嘉善、吴江市民提供了每日300份(同里古镇+同里国家湿地公园联票)5折优惠,春节期间对开发区内企业留吴外地员工推出一系列景区优惠政策;震泽古镇对留吴员工提供每日100个免费游览名额;黎里古镇内5个景点(端本园、东圣堂、锡器博物馆、黎里古镇展示中心、周宫傅祠)对所有游客免费参观。此外,游客还可免费游览苏州湾黄金湖岸旅游区、吴江运河文化旅游景区,以及同里北联村、震泽众安桥谢家路村、南厍e村、后港特色田园乡村等乡村旅游点。活动方面震泽太湖雪蚕桑文化园推出“春节七天乐”活动;七都如家小镇乡野趣乐部推出“欢乐闹新春,牛年行大运”系列活动等;黎里梨花建国度假酒、七都亨通凯莱度假酒店、零伍柒贰温泉酒店、南厍白相里绿水人家等酒店、民宿也推住宿和特色餐饮春节特惠活动。市民可通过官网、微信公众号等方式获取更多的活动资讯。

打印此页关闭窗口