苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>公告公示

第十九届中国国际农产品交易会参展单位公示

2021-10-12 19:10 来源: 吴江区农业农村局 访问量:

农业农村部定于2021年11月12-15日(10-11日布展)在深圳国际会展中心举办第十九届中国国际农产品交易会。

该交易会秉承“促进贸易、展示成果、推动交流”的宗旨,以“畅通循环、对接产销、科技赋能、乡村振兴”为主题,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,以“市场化、专业化、品牌化、信息化、国际化”为引领,以塑强农业品牌、促进农产品消费为核心,坚持政府引导、市场运作、专业办展,全面展示建党百年我国农业农村发展成就,强化数字赋能,促进产销对接,推动农交会成为引领三农发展、推进农产品消费升级、构建“双循环”新发展格局的重要载体,持续打造权威、务实、高效、具有国际影响力的农业展会。

为扩大我区特色农产品的市场影响力,在接到文件通知后,我区积极发动相关企业参展,截止10月8日共有2家企业报名。根据《关于组织参加第十九中国国际农产品交易会的通知》(苏农便〔2021〕163号)要求,这2家企业符合参展,现进行公示,公示时间7天,公示期内,如有异议,请以书面或电话形式向吴江区农业农村局农业安全监管科反映。电话:63980671。

附:第十九中国国际农产品交易会参展单位名单


苏州市吴江区农业农村局
2021年10月12日

打印此页关闭窗口