苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>公告公示

第二十二届中国绿色食品博览会暨第十五届中国国际有机食品博览会参展单位公示

2021-10-12 18:42 来源: 吴江区农业农村局 访问量:

经农业农村部批准,由中国绿色食品发展中心主办的第二十二届中国绿色食品博览会暨第十五届中国国际有机食品博览会于2021年11月5-7日在合肥滨湖国际会展中心举办。

该博览会以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,展示“两品一标”产业发展成果,提升品牌知名度和美誉度,为企业与商家搭建对接和产品交易平台,促进贸易、培育市场,为带动区域经济发展提供新动力。

为扩大我区绿色、有机农产品的市场影响力,在接到文件通知后,我区积极发动相关企业参展,截止10月8日共有3家企业报名。根据《关于组织参加第二十二届中国绿色食品博览会暨第十五届中国国际有机食品博览会的通知》(苏绿办〔2021〕15号)要求,这3家企业符合参展,现进行公示,公示时间7天,公示期内,如有异议,请以书面或电话形式向吴江区农业农村局农业安全监管科反映。电话:63980671。

附:第二十二届中国绿色食品博览会

暨第十五届中国国际有机食品博览会参展单位名单


苏州市吴江区农业农村局
2021年10月12日

打印此页关闭窗口