苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>公告公示

第十九届江苏名特优农产品(上海)交易会参展单位公示

2021-10-12 18:54 来源: 吴江区农业农村局 访问量:

为全面贯彻落实中央和全省农村工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,以线上线下农业展会为载体,宣传江苏现代农业高质量发展成就,展示农业绿色发展新成果,推动“互联网+”农产品出村进城,促进农产品产销衔接,助力农民增收,第十九江苏名特优农产品(上海)交易会将于11月19-21日在上海举办。

为扩大我区名特优农产品的市场影响力,在接到文件通知后,我区积极发动相关企业参展,截止10月8日共有10家企业报名。根据《关于印发第十九届江苏名特优农产品(上海)交易会工作方案的通知》(苏农交组办〔2021〕1号)要求,要精心甄选品牌农产品、绿色食品及老字号产品,参展农产品需实现质量安全可追溯。经审核,有3企业家符合进行参展,现进行公示,公示时间7天,公示期内,如有异议,请以书面或电话形式向吴江区农业农村局农业安全监管科反映。电话:63980671。

附:第十九届江苏名特优农产品(上海)交易会参展单位名单


苏州市吴江区农业农村局
2021年10月12日

打印此页关闭窗口