苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

苏州市市长质量奖再添吴江生力军

2021-03-05 14:59 来源: 吴江区市监局 访问量:

2020年度苏州市市长质量奖经过组织申报、资格审查、材料评审、陈述答辩、现场评审、综合评议、社会公示、政府审定等环节,正式发布获奖组织名单。吴江区企业江苏凯伦建材股份有限公司获评“2020年度苏州市市长质量奖”,苏州帝奥电梯有限公司、东南电梯股份有限公司、苏州华源控股股份有限公司获评“2020年度苏州市质量管理优秀奖”。

苏州市市长质量奖,是苏州市人民政府设立的全市最高质量荣誉,授予在全面质量管理和经营绩效上取得显著成就的苏州企业和组织,是政府引导全社会崇尚质量、追求卓越的一项重要抓手,也是政府质量工作方面的重要职能之一。

近年来,吴江区市场监管局大力实施“质量强区”战略,坚持以质量和效益为中心,全力抢抓发展机遇,持续加压奋进,大力引导支持吴江企业发挥品牌引领作用,推动吴江制造业转型升级,乘势推动吴江高质量发展开放再出发。截至目前,吴江区共拥有中国质量奖提名奖2家/次,江苏省省长质量奖4家,苏州市市长质量奖11家,苏州市质量奖45家。其中,江苏省省长质量奖、苏州市市长质量奖、苏州市质量奖获奖数量均在苏州大市范围内位居第一。

打印此页关闭窗口