苏州市吴江区人民政府
首页>新闻中心>部门工作信息

2021年吴江商务监测信息统计工作动员大会暨优秀表彰大会顺利召开

2021-03-05 09:35 来源: 吴江区商务局 访问量:

2021年吴江商务监测信息统计工作动员大会暨优秀表彰大会于3月3日下午在会议中心顺利召开,全区重点服贸、商贸、外资外贸近200家企业代表参会。会议总结了2020年吴江商务工作情况,部署2021年服务贸易、外贸外资及商贸市场运行监测工作要求,并对过去一年为吴江区商务事业做出突出贡献的个人进行表彰。会议由区商务局副局长吴敏娟主持,商务局局长徐永红出席会议并作重要讲话。 

徐永红局长在讲话中强调:一是确保数据上报的及时性,按照报送时间要求,及时向平台系统和区外企协会报送各项数据,避免出现迟报现象。二是确保数据上报的准确性,各项数据要符合标准规范要求,与企业实际运行情况相符合,报送的数据须经企业领导确认后方可报送,避免出现谎报现象。三是确保数据上报的全面性,数据上报要做到应报尽报、应统尽统,从源头上把好数据质量关,避免出现瞒报现象。 

2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,区商务局将积极联合外企协会以及服贸、外贸外资直报企业、重点商贸企业一起,认真做好2021年商务监测信息统计工作,推动吴江“十四五”发展开好局、现代化建设起好步,奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”的吴江篇章,为着力打造生态绿色一体化发展的示范样板区贡献商务力量。

打印此页关闭窗口